程森。

冷角,冷cp,同人常见左位角色爱好者【惨】
封面最爱的人想让各位认识他。
老家KHR主初代组,雷家。
APH独米仏厨主右独尤其是米独普独,副Dover冷战。多人组喜欢King组,恶友+独和新大陆。
意识叙事流,文笔不存在。
等我会画画了把所有脑洞都给画出来.jpg。
饿。

是弟组。

ooc。

路德维希在表白的时候会很紧张,他会说很多很多的话并准备一些小礼物之类的东西在表白时全部拿出来。但阿尔弗雷德不一样,他会找个时间约你出来然后趁你还没反应过来的时候在你耳边大喊一声I love you。

以上就是两位先生透露的对方在表白时所会做的事,但嗓门大的不建议第二种,据透露路德维希先生听到后耳朵很疼,但太犹豫不决也会让对方感到厌烦哦,除非对象是对你很有耐心、很亲密的人。这里阿尔弗雷德先生有个提议是如果你也喜欢对方可以抱抱ta并给予一个亲吻,不喜欢的话…抱歉,他没有写。

——这就是今天的法国大人的淑女广播咨询室的全部内容,感谢各位的收听。

评论

热度(5)