程森。

冷角,冷cp,同人常见左位角色爱好者【惨】
封面最爱的人想让各位认识他。
老家KHR主初代组,雷家。
APH独米仏厨主右独尤其是米独普独,副Dover冷战。多人组喜欢King组,恶友+独和新大陆。
意识叙事流,文笔不存在。
等我会画画了把所有脑洞都给画出来.jpg。
饿。

是弟组。有猫塔。

只是单纯的恋人同居背景。
应该是阿尔视角?
非常ooc。
也许会有后续只要不嫌弃【。】
 
   
 
我看了看路德维希,他也看了看我。他视线下移我也跟着看向面前地面——在我脚前一点点的两只蜷缩在一起的小猫。抱着太多东西挡住视线让我差点没注意到它们然后一脚踩上去,如果刚才路德维希没有突然发现叫住我估计这两个小家伙已经死了。

路德维希把一只手上的东西给我然后弯腰抱起两只小猫,他们在发抖,现在的天气是有点转凉了。
“另一边手上的东西也给我吧,路迪。然后你开门我们先把它们给带回家看看。”
接过东西后我看向小猫们,应该是因为被人抱着所以会温暖很多吧,它们已经不再发抖了,眼睛还是眯着,看上去有点虚弱。

到家后路德维希拿来用热水沾湿的毛巾给两个小家伙擦身子,我拿来食物放在那,它们颤抖着站起来去吃完后又蜷缩在一起睡着了。然后我们悄悄地把它们给转移到临时用毛绒坐垫和旧床单做成的小窝上,那样会温暖一点。
两只不同品种的小猫一起出现在这也是有些奇怪的了,而且除了在冷空气中呆的有点久虚弱了点其他都很好也不像是野猫,看上去是家猫但如果是被抛弃的话也不带直接丢别人家门口的啊,指名认领?
但目前的情况是它们现在无家可归,然后被我们捡到了。

“要不我们就养它们吧?”
“当然。”

评论

热度(6)