程森。

冷角,冷cp,同人常见左位角色爱好者【惨】
封面最爱的人想让各位认识他。
老家KHR主初代组,雷家。
APH独米仏厨主右独尤其是米独普独,副Dover冷战。多人组喜欢King组,恶友+独和新大陆。
意识叙事流,文笔不存在。
等我会画画了把所有脑洞都给画出来.jpg。
饿。

是弟组。还很甜(应该)

还ooc。
还应该是偏米独点。
自动脑补画面食用效果更佳。
因为原本就是图的脑洞【。】
那个。今天应该是独诞吧。人好少好安静我好慌【。】



————————
在床上坐起,路德维希把身旁人勾在自己腰上的手臂给小心扯开后还好心地帮忙揉了揉被他压了一晚上的其中一只,然后下床去洗漱。

“哈啊——嗯…早哦路迪!”
“早安,阿尔弗雷德。”

等路德维希已经洗完脸的时候阿尔弗雷德才揉着眼睛迷迷糊糊地走了过来拿起牙刷,他先很快速地扭头亲了下准备把毛巾挂起来的人的嘴角后才打开水龙头给牙杯装水,路德维希又重新把毛巾糊到了脸上。
————————
早餐一直都很好吃。
————————
路德维希正在敲击面前笔记本的键盘工作的时候很闲的阿尔弗雷德拿着游戏机走了过来,他下巴搁在路德维希的头顶两只手臂伸直搭在他的肩上,两手抓着游戏机自然下垂在那晃啊晃的,身子直接压在路德维希背上还时不时拉长音调说声GAME。

“…”

又赢了一局的阿尔弗雷德又欢呼了一声。
————————
吃完午饭收拾好后路德维希开始睡午觉。
阿尔弗雷德边用彩笔在路德维希的脸上写字边对着旁边的猫咪和狗狗单手食指靠在嘴唇正中微皱着脸咧嘴发出xi——的声音让它们要记得安静,完事后他揉了揉狗狗们的头抱起猫咪们跑去客厅开启了游戏机。
成功把卡了很久的关卡过了后他兴奋地蹦了起来发出了无声的大喊。
————————
“醒啦!”
“嗯。”

路德维希睡醒走过走廊的时候阿尔弗雷德看到了他并打了声招呼,对方回应了一声后下了楼走进卫生间。
几秒钟后阿尔弗雷德抬手很精准地接住了路德维希丢来的牙杯。
————————
路德维希红着脸有点生气地走了出来指着两边脸颊上被阿尔弗雷德刚才在他睡觉时用蓝色彩笔写的♡Alf,然后走近他才发现放下牙杯笑着指着自己脸的阿尔弗雷德脸上用黄色彩笔写的看不太清的♡Ludy。
站起身阿尔弗雷德抱着路德维希亲吻他的嘴唇。
————————
饭后甜点是阿尔弗雷德亲手做的七彩蛋糕,卖相看起来并不是特别好。路德维希咽了口口水。
抵不过阿尔弗雷德期待的眼神路德维希吃了口蛋糕后发现味道还不错,哦哦,原来是向弗朗西斯请教做的,可以放心。

“生日快乐哦!!!”

————————
美好的夜晚。
——————————————

是吃米独后脑补的第一块小甜饼!!!不过因为原本是图的脑洞所以一直都没写。💦
私心还提到了下弗朗斯,因为他们是现在我在APH里最喜欢的三人。xxx!不过这段剧情是本来就有想到的。
阿西们生日快乐!!!希望能在今天看到结尾的美好的夜晚【。】
人怂不敢打人物tag。

评论

热度(8)