程森。

冷角,冷cp,同人常见左位角色爱好者【惨】
封面最爱的人想让各位认识他。
老家KHR主初代组,雷家。
APH独米仏厨主右独尤其是米独普独,副Dover冷战。多人组喜欢King组,恶友+独和新大陆。
意识叙事流,文笔不存在。
等我会画画了把所有脑洞都给画出来.jpg。
饿。

是弟组。偏米独一点。

由漫画里阿尔家体重秤坏了请阿西来看看和那个什么的体重秤结合想到的ooc产物。
内有米大力【。】预警。




“阿尔弗雷德,给你用十个字概括叫我来的真正目的,只有十秒钟时间。”
午睡被打断的路德维希感到非常不快,面前这个美国人之前突然给他打来电话让他快点来到这里,有件只有他才能做到的很急的事,但当路德维希来到这里的时候却发现阿尔弗雷德一副非常悠闲的样子,他甚至还在玩着手机。

“所以都说了事只有你才能做到的大事啦,而且你看我还是特意挑在中午人少的时候叫你来哦!!”

“但你并没有告诉我是什么事,而且已经超过了十——喂!你在干什么?!”
见到路德维希来了阿尔弗雷德收起手机把路德维希拉到了一家店前——的体重秤旁,并趁身旁人认真说话没反应过来的时候把他给抱了起来。
路德维希被吓了一跳,他想努力把腿往下压但鬼知道为什么阿尔弗雷德力气这么大,被他手勾着的双腿根本就使不上力,腾空感让他感到有些奇怪,所以他一只手绕过阿尔弗雷德后颈抓住他另一边的肩膀,虽然这个举动没太大用,阿尔弗雷德把他抱得十分稳当。路德维希算是明白为什么要在人少的时候来了,他确实有点害羞。

然后阿尔弗雷德不顾路德维希的小挣扎很淡定地走上了体重秤。

妈耶。差点就坏了。



————
“至少告诉我你这么做的理由。”
路德维希微红着脸看着阿尔弗雷德被他打了后一副委屈巴巴的样子突然就凶不起来了,他揉了揉阿尔弗雷德被打的那个地方帮他抹了点药膏。
“因为我只知道你的体重嘛…就是前几天你来我家时看的,本来刚好在路边见到个体重秤还想和你一起测一下然后减掉就可以知道我的体重的说!”

呵。

——————————————
被抱着的路德维希:曰你妈这个人力气怎么这么大动不了动不了。


是那种抱。嗯。你们理解的【。】
猿叫!bushi。
等我。等我会画画了一定要把这个画出了呜呜呜。

评论(6)

热度(8)