程森。

冷角,冷cp,同人常见左位角色爱好者【惨】
封面最爱的人想让各位认识他。
老家KHR主初代组,雷家。
APH独米仏厨主右独尤其是米独普独,副Dover冷战。多人组喜欢King组,恶友+独和新大陆。
意识叙事流,文笔不存在。
等我会画画了把所有脑洞都给画出来.jpg。
饿。

弟组。一个!可能算是糖的段子!!

应该有点偏米独,慎看。💦
内有超害羞阿尔,非常的ooc【。】




会议一结束阿尔弗雷德就立刻站了起来,拉着还在整理资料的路德维希快步走出了会议室来到了走廊尽头的一个小角落。

“阿尔弗雷德你到底要干什么?!”

路德维希甩开阿尔弗雷德的手有些气愤地看着面前这个莫名其妙突然把他拉出来的人,但路德维希注意到他的表情好像有点紧张?一直不敢看他。

“喂,你…”
“因为我有个悄悄话,嗯!有个悄悄话要对你说!!”
“只能跟你说的!跟别人讲了就不行的!”

当路德维希刚想问阿尔弗雷德怎么了的时候他突然很慌张地开口提前把问题给回答了,同时他还让路德维希稍微凑近一点,再近一点。
路德维希虽然有些不理解面前这个人究竟是因为什么像变了个人一样地变成这种态度,但他想到会议室里还有事情没搞就不再去思考这件事的原因了,他只要乖乖听完阿尔弗雷德的一句悄悄话就可以走了,虽然看这样子估计还要帮忙解决下那句即将要听到的话所带出的问题。

阿尔弗雷德也往前倾了点身子凑到了路德维希耳边,他更紧张了,从鼻腔里呼出的气喷在耳朵上让路德维希感觉有点痒。然后他应该是终于下定决心了深吸一口气,路德维希感到一丝不妙想退后但已经晚了。

“I love you!!!”
这是一句稍微有点太大声了的悄悄话。

   
————————

路德维希:fivruvdsasfujteykh耳朵疼你说啥了。←

跟在后面偷看的亚瑟和弗朗西斯踩着基尔伯特的脚按着他的肩流下了欣慰的泪水【。】
 
  
说实话本来是想让阿尔先亲一下。!

评论(4)

热度(6)